豚肉の味噌豆板醤炒め レシピ・作り方

豚肉の味噌豆板醤炒め
  • 約10分
  • 300円前後
Reecoo
Reecoo
辛さは豆板醤の量で調節できます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマンを細切りにしておく。
    豆板醤、味噌、しょうゆ、みりんを合わせて調子を作っておく。
  2. 2 フライパンを強火で熱し、豚肉とピーマンを炒めます。
  3. 3 豚肉の色が変わったら、1の合わせた調味料をからめて完成です♪

きっかけ

ピリ辛なものが食べたくて(^-^)/

  • レシピID:1610002176
  • 公開日:2011/10/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
関連キーワード
豚肉 ピーマン 豆板醤 味噌
料理名
豚肉の炒めもの
Reecoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る