お弁当にも使える!アボカドとエリンギの豚肉巻き揚げ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 アボカド、エリンギは縦にお肉に巻けるぐらいの大きさに切ります。
- 2 薄切り肉を、少し重なるぐらいで2枚並べて、その上にマスタードを薄く塗り、切ったアボカドとエリンギを乗せて巻いてください。
- 3 小麦粉、たまご、パン粉を付けて天ぷら鍋で揚げてください。
きっかけ
節約で、ボリュームのある料理と思い作ってみました。
おいしくなるコツ
ソースがなくても、そのままで十分美味しくいただけますが、お好みでトンカツソースなどを付けてお召し上がりください。
- レシピID:1610001279
- 公開日:2011/04/29
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 豚肉巻き揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません