小松菜と豚肉の塩焼きそば レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
小松菜・玉ねぎ・豚肉は
食べやすい大きさに切っておく - 2 ボウルに調味料を合わせておく(ウェイパーは溶けませんが適当に)
- 3 フライパンで豚肉を焼きます
-
4
豚肉の色が変わったら
小松菜の茎と玉ねぎを入れ炒めます -
5
玉ねぎが透き通ったら
小松菜の葉を入れて
さっと炒めます -
6
塩コショウを多めにかけて
具の完成です -
7
別のフライパンに
麺をほぐしながら炒めます - 8 調味料を入れよく炒めて下さい
- 9 お皿に麺を入れ
- 10 具をのせたら完成です
関連情報
- カテゴリ
- 塩焼きそば
- 料理名
- 小松菜と豚コマの塩焼きそば
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もちろん一緒でも良いです