チキンとズッキーニのバジル風味サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ズッキーニは、1㎝の厚さの輪切りにする。
(大きいものは、半月切りにする)
鶏肉は、皮目に小麦粉を振る。 -
2
フライパンにオリーブ油を入れて1を加えて返しながら焼く。
ズッキーニに火が通ったら、取り出し、フタをして弱火で6~8分 加熱する。 - 3 2の鶏肉は、粗熱が取れたら、一口大に切る。
- 4 ミニトマトは、ヘタを取り半分に切る。
- 5 ボウルにAを入れて、混ぜ合わせ、2のズッキーニ、3、4を加えて混ぜ合わせる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません