チーズとレタスの マヨケチャ・トーストサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 2枚
- シュレッドチーズ ふた握り分位
- マヨネーズ ふた廻し位
- ケチャップ ふた廻し位
- レタス(サニーレタスでも可) 大きめ1枚
作り方
- 1 レタスを水洗いしたら、しっかり水気を切って食べやすくちぎる。
- 2 食パン(2枚とも)にシュレッドチーズをのせたら、片側にマヨネーズ、もう片側にケチャップをかけ、トースター(230℃・2~3分)で焼く。
- 3 パンが焼けたらレタスを挟んで出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません