ごちそう!天ぷらうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
- A ゆでうどん 1人前
- A めんつゆ(4倍濃縮) 30ml
- A 水 180ml
- B エビの天ぷら 1個
- B いかの天ぷら 2個
- B しいたけの天ぷら 1個
- B アスパラの天ぷら 2本
- B かぼちゃの天ぷら 3個
作り方
- 1 鍋にAを入れて ひと煮立ちさせ、器に注き、Bをのせる。
-
2
※ エビの天ぷら
レシピID 1600039176 -
3
※ いかの天ぷら
レシピID 1600042519 -
4
※ しいたけ の天ぷら
レシピID1600042523 -
5
※ アスパラ の 天ぷら
レシピID1600045046 -
6
※ ほくほく美味しい!かぼちゃ の天ぷら
レシピID1600042518
関連情報
レポートを送る
3 件