さつまいもとつぶ餡のマキシマム食パン レシピ・作り方
![さつまいもとつぶ餡のマキシマム食パン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1d590ae2f597a24b7a32830189e0e5951541c879.72.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1.5斤人分)
作り方
- 1 さつまいもは皮をむき、一口サイズに切って数分水にさらしたら竹串が通るくらいまで煮込む。
- 2 Aをホームベーカリーのパンケースに入れる。
- 3 ドライイーストはイースト容器に入れる。
- 4 食パンコースで焼いたら完成。
- 5 パンケースにショックを与えてパンを取り出したらパンクーラーの上に移して粗熱を取る。
関連情報
- 料理名
- 食パン
![ソンツェ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3992edd10f3908e81f3e225d7c1107349a302d82.72.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
練り込まれた食パンです♪