豚こま切れ肉の 炊き込みご飯 レシピ・作り方
![豚こま切れ肉の 炊き込みご飯](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d88e71eb1a77ade79f3cb07e6080eba033513af3.77.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 米は洗いザルにあげておく。
- 2 豚肉は、1㎝幅に切り、塩、こしょうをする。
-
3
にんじんは、千切りにする。
小揚げは、さっと油抜きをし、1㎝角に切る。 -
4
炊飯器に1、Aを入れて2合の目盛りまで水を入れ、軽くかき混ぜる。
2、3を加えて炊飯する。 - 5 器に盛り、小ねぎをのせる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません