鮭&もやしのマヨトースト レシピ・作り方
![鮭&もやしのマヨトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/679f11d97f662d78348531263280a2d30e084e8d.72.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 鮭は魚焼きグリルで弱火10分程度焼く。
- 2 もやしは熱湯で数分煮てザルにあげておく。
- 3 食パンは数分トースターでかりっとするまで焼いておく。
- 4 食パンにマヨネーズを乗せて、水気をよく切ったもやしをまんべんなくトッピングする。
- 5 鮭は中央の大きな骨を除いて半分に切ったら、もやしの上に乗せる。
関連情報
- 料理名
- オープンサンド
![ソンツェ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3992edd10f3908e81f3e225d7c1107349a302d82.72.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
オープンサンドです♪