チーズの塩気が美味しい 餅のおつまみ レシピ・作り方
![チーズの塩気が美味しい 餅のおつまみ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2de838c9207cb52a69c4977f9e03676d0ca16cfa.72.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 餅(切り餅) 4個
- カマンベールチーズ 4切
作り方
- 1 魚焼き器にアルミホイルを乗せて、餅を並べる。
- 2 3~4分弱火で、少しぷっくり感が出るまで焼く。
- 3 上にカマンベールチーズを乗せてさらに1~3分焼いたら完成。
- 4 餅がふにゃっとなり、チーズがとろけるまで焼けたらOKです。
- 5 魚焼き器は両面焼きタイプを使用しています。
関連情報
- 料理名
- カマンベール乗せ焼き餅
![ソンツェ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3992edd10f3908e81f3e225d7c1107349a302d82.72.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません