コンマヨのたまごサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 卵をかき混ぜる
- 2 1にコーンとマヨネーズ入れてかき混ぜる
- 3 フライパンにオリーブオイルをひき、2の卵を流し入れてスクランブルエッグを作る
- 4 食パンの上に3をのせる
- 5 トースターで、食パンに焼き色がつくまで焼く
あなたにイチオシの商品
関連情報
チョコ30
どれだけ簡単に時間短縮で作れるかを考えています♪
つくレポありがとうございます!
最近サボり気味で…
なるべくお返しします(>_<)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)