キーマカレーの残りで目玉焼きのせ丼 レシピ・作り方

キーマカレーの残りで目玉焼きのせ丼
  • 約10分
チョコ30
チョコ30
目玉焼きをのせることで、まろやかな美味しいキーマカレーに♫

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルをひき、火にかける
  2. 2 卵を1に割り入れ、蓋をする
  3. 3 白身が焼けてきたら、火を止める
    ※黄身は半熟状態が○
  4. 4 お皿にご飯を盛る
  5. 5 あたためたキーマカレーを4の上にのせる
  6. 6 出来上がった目玉焼きをその上にのせる

きっかけ

キーマカレーアレンジ

  • レシピID:1600048166
  • 公開日:2022/07/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キーマカレー目玉焼き
チョコ30
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る