キーマカレーの残りで目玉焼きのせ丼 レシピ・作り方
![キーマカレーの残りで目玉焼きのせ丼](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/46307875e962cf3695538b9f97a591cdda421e81.68.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルをひき、火にかける
- 2 卵を1に割り入れ、蓋をする
-
3
白身が焼けてきたら、火を止める
※黄身は半熟状態が○ - 4 お皿にご飯を盛る
- 5 あたためたキーマカレーを4の上にのせる
- 6 出来上がった目玉焼きをその上にのせる
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件