めんつゆで簡単!つけラーメンのたれ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 中華麺はたっぷりのお湯で規定時間茹でる→ザルにあげて流水で揉み洗いをし、水気を切る。
-
2
かまぼこは薄切り、焼豚は細切りにうする。
わかめは水につけて戻して食べやすく切る。 - 3 ●を合わせる。
- 4 器に①②メンマを盛り、③につけてお召し上がりください(^^)
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ラーメンスープ・つけだれつけ麺
kaede*
閲覧ありがとうございます。
皆さんのレシピを参考に、のんびりお料理勉強中です。
つくレポとても嬉しいです。励みになります!
多忙につき、お返しレポが遅くなります。
ゆっくりになりますが、お返し出来るように頑張ります(*^^*)
よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)