めんつゆで簡単!つけラーメンのたれ レシピ・作り方
![めんつゆで簡単!つけラーメンのたれ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bd0c013f6d785a042a7e815f65555d6530498816.71.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 中華麺はたっぷりのお湯で規定時間茹でる→ザルにあげて流水で揉み洗いをし、水気を切る。
-
2
かまぼこは薄切り、焼豚は細切りにうする。
わかめは水につけて戻して食べやすく切る。 - 3 ●を合わせる。
- 4 器に①②メンマを盛り、③につけてお召し上がりください(^^)
関連情報
- カテゴリ
- ラーメンスープ・つけだれつけ麺
![kaede*](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d04d3f5862e0132c8ddabddedd98aaad8f6cac7a.71.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません