目玉焼きのっけ チャーハン レシピ・作り方
![目玉焼きのっけ チャーハン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ba415d2ab0081afb4f1ec8a4a5994b4638733c41.30.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(11人分)
作り方
- 1 豚こま肉をみじん切りにする。
- 2 熱したフライパンにオリーブオイルを引き豚こま肉を入れて炒めたら、ご飯を加えて炒め合わせる。
- 3 「2」に塩コショウ・醤油をかけて味を調えたら、皿に盛り付ける。
- 4 フライパンの汚れをキッチンペーパーで軽く拭き取ったら、再度オリーブオイルを引き、卵を割り入れ好みの状態まで焼く。
- 5 「3」に「4」をのせて出来上がり。
関連情報
![v(。・・。)るん♪0394](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f4fae712212ea534d8f4060d90e62cb46f469355.30.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません