鶏むね肉で 五香粉香る 焼鳥 レシピ・作り方

鶏むね肉で 五香粉香る 焼鳥
  • 約15分
  • 100円以下
ソンツェ
ソンツェ
調理時間に調味料の漬け込み時間は含みません。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉を食べやすい大きさに切って、■調味料とともにビニール袋に入れて15分程度冷蔵庫で置いておく。
  2. 2 魚焼き器にアルミホイルをセットして1をまんべんなく並べる。
  3. 3 弱火で10分焼き、5分余熱で火を通したら完成。

きっかけ

焼き鳥レシピ開拓中

おいしくなるコツ

中国風に仕上がります。

  • レシピID:1600047114
  • 公開日:2022/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き鳥日本酒に合うおつまみビールに合うおつまみ簡単おつまみその他の中華料理
関連キーワード
節約 中国 ダイエット 簡単
料理名
焼き鳥
ソンツェ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る