めちゃ旨っ ミル貝とほうれん草のバター胡椒炒め レシピ・作り方
![めちゃ旨っ ミル貝とほうれん草のバター胡椒炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7126a090ea607a4e75d2ef0d190a5cf9891ad057.72.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ミル貝(殻、内臓処理済のもの) 1個
- ほうれん草(冷凍) 1.5つかみ
- バター 1個
- 塩コショウ 少々
作り方
- 1 フライパンにバターを入れて火にかける。
- 2 バターが溶けてきたら、薄切りにしたミル貝を加えて火が通るまで炒める。
- 3 ほうれん草を加えてしんなりするまで炒める。
- 4 塩コショウで味を整えたら完成。
関連情報
- 料理名
- ミル貝とほうれん草のバター炒め
![ソンツェ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3992edd10f3908e81f3e225d7c1107349a302d82.72.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません