お家で居酒屋気分♪焼き鳥 レシピ・作り方
![お家で居酒屋気分♪焼き鳥](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/63f50c2f8da82b31c6c2ea8f7ccba6bd24adba28.72.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
- 鶏もも肉 250~300g
- 塩 適量
作り方
- 1 鶏もも肉を皮と身の部分に分けて竹串でそれぞれ差していく。
-
2
魚焼き器にアルミホイルをひき、1を並べる。
- 3 塩をまんべんなく振りかける。
- 4 魚焼き器で、弱火で17分焼く。
関連情報
- 料理名
- 焼き鳥
![ソンツェ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3992edd10f3908e81f3e225d7c1107349a302d82.72.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
空猫2022/02/13 15:50美味しかったです。