粉砕なし! 発酵なし! オートミール100%パン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 卵1個を割り入れ、溶いたら、半量をボウルへ入れる。
- 2 そこへバニラエッセンス2,3滴を加え、よく混ぜる。
- 3 ラカント 25gとプレーンヨーグルト 220gを入れてなめらかになるまで混ぜる。
- 4 オートミール 120g、ベーキングパウダー 6gを加え、よ~く混ぜる。
- 5
- 6 パウンドケーキ型に少量の油を塗って、
- 7 生地を入れ、表面を平らに整える。
- 8 180度に予熱しておいたオーブンで30~35分焼いたら完成。
-
9
Youtubeも更新中♥
『まりのダイエット食堂』で検索!
https://www.youtube.com/channel/UCtFCMy8zr9Etz8BsOiykHgg
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません