フライパンで!鶏肉とキャベツのチーズタッカルビ風! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏肉は、1口大の そぎ切りにする。
キャベツは、ざく切りにする。
にんじんは、短冊切りにする。 -
2
フライパンに1を並べ 混ぜ合わせたAを入れ フタをして弱めの中火で加熱する。
途中 何度か 混ぜ合わせて 蒸し焼きにする。 - 3 火が通ったら 中央を空けて チーズを入れて フタをして 溶けるまで加熱する。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぽのぽ2022/06/01 23:10ご馳走でした♪有難うございます!
チーズを からめながら 熱々をどうぞ~