玉ねぎと小松菜のえのきスープ レシピ・作り方

玉ねぎと小松菜のえのきスープ
  • 約10分
チョコ30
チョコ30
家にあるもので簡単スープ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜、玉ねぎを食べやすい大きさに切る
  2. 2 鍋に水、小松菜、玉ねぎを入れて、火にかける
  3. 3 沸騰してきたら、えのきを加える
  4. 4 鶏がらスープの素を入れる

きっかけ

家にあるもので作れます

  • レシピID:1600044966
  • 公開日:2021/10/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
中華スープ・鶏ガラスープの素
チョコ30
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る