エビと豚肉・枝豆の塩焼きそば レシピ・作り方
![エビと豚肉・枝豆の塩焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/48e884c4c85270a521678610a52b623cdd55c701.72.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 エビは殻と腸を除いてよく洗っておく。
- 2 人参は細切りにしてぶなしめじは食べやすいよう小分けにしておく。
- 3 フライパンにごま油をひき、豚肉と人参を入れて火が通るまで炒める。
- 4 エビとぶなしめじ、塩コショウを加えて、しんなりするまで炒める。
- 5 ほぐしながら中華麺を加えて全体を混ぜ、蒸し枝豆を投入。
- 6 焼きそばソースを加えて全体に味が馴染んだら完成。
関連情報
- 料理名
- 塩やきそば
![ソンツェ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3992edd10f3908e81f3e225d7c1107349a302d82.72.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません