さっぱり塩酢たれで食べる冷凍餃子 レシピ・作り方
材料(4人分)
- 冷凍餃子 20個くらい
- 水 100ml
- ●酢 大さじ4
- ●砂糖 小さじ1/2
- ●塩 小さじ1/3
- ●粗挽きこしょう 少々
作り方
- 1 フライパンに油をひき餃子を並べたら水を加えて蓋をし、強火にかける。
- 2 水が少なくなってきたら弱火にして焼き色がつくまで焼く。
- 3 ②を器に並べ、合わせた●につけてどうぞ!
あなたにイチオシの商品
関連情報
kaede*
閲覧ありがとうございます。
皆さんのレシピを参考に、のんびりお料理勉強中です。
つくレポとても嬉しいです。励みになります!
多忙につき、お返しレポが遅くなります。
ゆっくりになりますが、お返し出来るように頑張ります(*^^*)
よろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
楽々さん72021/10/28 13:24餃子は食べたいけど、スッキリした味も欲しいなと思っていたら、こちらのレシピを見つけました!酢が好きなので最高でした♪またリピします♡(╹◡╹)♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)