さっぱり塩酢たれで食べる冷凍餃子 レシピ・作り方

さっぱり塩酢たれで食べる冷凍餃子
  • 約10分
  • 300円前後
kaede*
kaede*
簡単たれで食べる餃子です(*^^*)

材料(4人分)

  • 冷凍餃子 20個くらい
  • 100ml
  • ●酢 大さじ4
  • ●砂糖 小さじ1/2
  • ●塩 小さじ1/3
  • ●粗挽きこしょう 少々

作り方

  1. 1 フライパンに油をひき餃子を並べたら水を加えて蓋をし、強火にかける。
  2. 2 水が少なくなってきたら弱火にして焼き色がつくまで焼く。
  3. 3 ②を器に並べ、合わせた●につけてどうぞ!

きっかけ

あるもので(^^)

  • レシピID:1600044283
  • 公開日:2021/10/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き餃子餃子のタレ
kaede*
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 楽々さん7
    楽々さん7
    2021/10/28 13:24
    さっぱり塩酢たれで食べる冷凍餃子
    餃子は食べたいけど、スッキリした味も欲しいなと思っていたら、こちらのレシピを見つけました!酢が好きなので最高でした♪またリピします♡(╹◡╹)♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る