豚とピーマンのねぎ塩炒め レシピ・作り方
![豚とピーマンのねぎ塩炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8e02fb7ce0deea2abcb4a54fc9befee450e59672.30.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
豚薄切り肉は短冊切りにする。
ピーマンは洗ってヘタと種を取り、細切りにする。 - 2 テフロンのフライパンにねぎ塩ダレ・豚薄切り肉を入れて、豚薄切り肉に軽く火が通るまで炒める。
- 3 「2」にピーマンを加えて、全体に火が通るまで炒めたら、醤油で味を調え出来上がり。
関連情報
![v(。・・。)るん♪0394](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f4fae712212ea534d8f4060d90e62cb46f469355.30.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件