豚の味噌漬けで もやしとアスパラの炒め物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
アスパラは洗って固い皮の部分をピーラーで剥き、一口大に切る。
もやしは洗ってザルに上げる。
豚の味噌漬け焼きは一口大に切る。 - 2 「1」をテフロンのフライパンに入れて火にかけ、野菜に火が通るまで炒める。
- 3 中華あじ・塩コショウで味を調え出来上がり。
関連情報
![v(。・・。)るん♪0394](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f4fae712212ea534d8f4060d90e62cb46f469355.30.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
普通のフライパンで炒める時は、油を足してください。