豚の味噌漬けで もやしとアスパラの炒め物 レシピ・作り方

豚の味噌漬けで もやしとアスパラの炒め物
  • 約15分
v(。・・。)るん♪0394
v(。・・。)るん♪0394
肉から出る脂で炒めています。
普通のフライパンで炒める時は、油を足してください。

材料(4人分)

  • 豚の味噌漬け焼き(残り物) 1人分(1枚)
  • もやし 1袋
  • アスパラ 2束
  • 中華あじ 少々
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 アスパラは洗って固い皮の部分をピーラーで剥き、一口大に切る。
    もやしは洗ってザルに上げる。
    豚の味噌漬け焼きは一口大に切る。
  2. 2 「1」をテフロンのフライパンに入れて火にかけ、野菜に火が通るまで炒める。
  3. 3 中華あじ・塩コショウで味を調え出来上がり。

きっかけ

豚の味噌漬け焼きが1枚だけ残っていたので。

  • レシピID:1600044100
  • 公開日:2021/08/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒めアスパラもやしもやし炒め豚ロース
v(。・・。)るん♪0394
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る