さっぱり!セロリと玉ねぎ の酢じょうゆ漬け レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
セロリは、筋を取り 7mmの厚さに切る。
玉ねぎは、クシ型に切ってから 繊維に垂直に 1cmの厚さに切る。 -
2
保存袋にA、1を入れて 空気を抜くように口を閉じる。
2時間ほど漬け込む。
(調理時間外)
あなたにイチオシの商品
関連情報
のりばあ✩.*˚
美味しいものが大好き♡
糖質オフの食事、ホームベーカリーを使ったパン、簡単おつまみ、3歳と5歳の孫が喜びそうな ごはん、おやつを作っています♬︎♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)