蝦醤が隠し味 中華サラダ レシピ・作り方
![蝦醤が隠し味 中華サラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/956442aa7010cb8944ebd0ee1c1a160270e597dd.72.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 きゅうりは一口サイズの乱切りにして、トマトは小さめにくし切りにする。
- 2 長芋は一口サイズの短冊状に切る。
- 3 器に1と2を盛り、ごま油と蝦醤を加えてよく混ぜたら完成。
きっかけ
中華サラダが食べたくて
おいしくなるコツ
蝦醤の塩味で野菜の水分が出やすいので、 食べる直前に作ることをオススメします
- レシピID:1600043659
- 公開日:2021/06/24
関連情報
- 料理名
- 中華サラダ
![ソンツェ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3992edd10f3908e81f3e225d7c1107349a302d82.72.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません