残ったガパオで☆ガパオドリア レシピ・作り方

残ったガパオで☆ガパオドリア
  • 約10分
チョコ30
チョコ30
ガパオをドリアにしてみました(^^)

材料(1人分)

  • ご飯 250g
  • ガパオ 一人分
  • とろけるチーズ 5g
  • 1個

作り方

  1. 1 グラタン皿に、ご飯→ガパオ→とろけるチーズの順に入れて、トースターでチーズが溶けるまで焼く
  2. 2 フライパンに卵を割り、目玉焼きを作る
  3. 3 1が焼けたら、2の目玉焼きをのせて出来上がり♪

きっかけ

いつもカレーが残ったらドリアにしていたので、残ったガパオも同じようにドリアにしようと思ったから。

  • レシピID:1600043314
  • 公開日:2021/05/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼きドリア残りごはん・冷ごはん
チョコ30
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る