白菜と小松菜とにんじんの味噌汁 レシピ・作り方
![白菜と小松菜とにんじんの味噌汁](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/12960cb9b3038f5978ed6d70dd18345f55f4ea3d.30.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
白菜と小松菜は洗ってざく切りにする。
にんじんは皮をむいて、薄い輪切りか半月切りにする。 - 2 鍋に水・だしの素・にんじんを入れて火にかけ、沸騰したら白菜→小松菜の順に入れて軟らかくなるまで煮る。
- 3 野菜が煮えたら味噌を溶き入れ、出来上がり。
関連情報
![v(。・・。)るん♪0394](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f4fae712212ea534d8f4060d90e62cb46f469355.30.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
たんポポ2021/06/24 14:52美味しかったです。