塩昆布とちりめんじゃこと枝豆の おにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 耐熱皿に冷凍枝豆をのせてラップをし、レンジで普通にチンしたら、枝豆の実を取り出しておく。
- 2 ご飯に枝豆・ちりめんじゃこ・塩昆布・白ごまを加えてサックリ混ぜる。
- 3 ラップの上に「2」をのせたら、包むようにしておにぎりの形に調え、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
v(。・・。)るん♪0394
つくレポ承認は、リピートの方はしばらくスタンプにさせて頂きますね。
返レポも出来るだけしたいと思いますが、出来なかったら(。・人・`。))ゴメンネ
フォロワーさんがいつの間にか1万人を超えました~。
「自分用覚書レシピみたいな感じなのに、何で??」と、ビックリしています ∑(๑º口º๑)!!
皆様、ありがとうございます(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mint✩(返レポお休み中)2021/04/09 13:14塩昆布にちりめんじゃこに枝豆、大好きなものばかりです♡とっても美味しくいただきました♪素敵なレシピをありがとうございました(﹡ˆᴗˆ﹡)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)