水菜のツナマヨサラダ レシピ・作り方

水菜のツナマヨサラダ
  • 5分以内
  • 300円前後
km_km
km_km
手軽に作れるサラダです(^^)

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 冷凍コーンと冷凍枝豆を、電子レンジか自然解凍で戻しておきます。
  2. 2 水菜を洗って、2cmほどの長さに刻みます。

    しっかり水気を切っておきます。
  3. 3 ツナ缶はオイルをしっかり切ります。

    水菜、コーン、枝豆、ツナを全部まとめてボウルへ!
  4. 4 マヨネーズをかけたら、全体をしっかり混ぜます。

    これで完成です(^^)

きっかけ

水菜を使ったサラダが好きなので!

  • レシピID:1600041270
  • 公開日:2021/02/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜サラダ
km_km
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る