ジャンボマヨマッシュルーム レシピ・作り方

ジャンボマヨマッシュルーム
  • 約10分
  • 300円前後
すぎまんま
すぎまんま
あと1品!と言うときに便利な簡単メニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ドン!マッシュルームあけまーす。
  2. 2 シーチキンにマヨネーズ&塩コショウをふってあえた具を入れる
  3. 3 シーチキンつめまーす。
  4. 4 マヨネーズでふたをします。
  5. 5 あとはオーブントースターで焼けば出来上がり!
    トースターの種類にもよると思いますが、私が使っているトースターだと、1300Wで5分~8分くらいです。

きっかけ

道の駅で農家さんにいろんな食べ方ができると聞いてマッシュルームを買って試してみたら美味しくてハマりました。いろんなものをつめてみましたがいまのところ、シーチキンマヨネーズが一番です。

おいしくなるコツ

怖れずにあふれるくらいのマヨネーズでふたをするのがポイント♡︎

  • レシピID:1600040253
  • 公開日:2021/01/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マッシュルーム
すぎまんま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る