パプリカとツナのマリネ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 パプリカは、縦半分に切り ヘタ、種を取り除き、縦に3等分して 横に6~7mmに切る。
- 2 フライパンを熱し オリーブ油を入れてパプリカを炒める。少し しんなりしてきたら ツナ缶を汁ごと 入れ 混ぜ合わせる。塩、こしょうを入れたら完成。お好みで 黒こしょうをかけてどうぞ。
あなたにイチオシの商品
関連情報
のりばあ✩.*˚
美味しいものが大好き♡
糖質オフの食事、ホームベーカリーを使ったパン、簡単おつまみ、2歳と5歳の孫が喜びそうな ごはん、おやつを作っています♬︎♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)