簡単おつまみ☆青のりかまぼこ レシピ・作り方

簡単おつまみ☆青のりかまぼこ
  • 5分以内
  • 100円以下
しのあー
しのあー
ちょっと1品足りない時に、ちょっとおつまみ欲しい時に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにマヨネーズを入れて温めます。
  2. 2 すぐに切ったかまぼこを入れ
    まんべんなくマヨネーズが
    つくように混ぜます。
  3. 3 マヨネーズが少し透明になってきたら
    青のりを投入して混ぜます。
  4. 4 全体的に青のりが絡まったら完成

きっかけ

旦那のおつまみを何か作ろうと思ったらかまぼこがあったので

おいしくなるコツ

少しパリパリなかまぼこが好きな方は青のりを入れた後少し時間かけて焼き目がつくまで焼いてください!それもおいしいです

  • レシピID:1600037973
  • 公開日:2020/11/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かまぼこ簡単おつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る