カニ缶入りピーマンと焼豚のチャーハン レシピ・作り方

カニ缶入りピーマンと焼豚のチャーハン
  • 約15分
  • 300円前後
kaede*
kaede*
カニ缶を入れて作りました(*^^*)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 焼豚は角切りにし、ピーマンが粗いみじん切りにする。
  2. 2 フライパンに油を熱して①を炒める。
  3. 3 焼豚に焼き色がついたら溶き卵を流し入れて大きく混ぜ、半熟状のところにごはんを加えてしっかりと炒める。
  4. 4 ほぐしたカニ缶と●を入れて炒め、ちぎったレタスを加えてさっと炒めたら完成です。

きっかけ

カニ缶を使いたくて(*^^*)

  • レシピID:1600037850
  • 公開日:2020/11/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
レタスチャーハンカニ缶
関連キーワード
チャーハン 炒飯 カニ缶 レタス
kaede*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る