カニ缶入りスクランブルエッグ レシピ・作り方

カニ缶入りスクランブルエッグ
  • 約15分
  • 300円前後
kaede*
kaede*
カニ缶を入れて作ってみました(^^)

材料(1人分)

  • 2個
  • ●カニ缶詰 大さじ2くらい
  • ●マヨネーズ 大さじ1
  • ●塩・こしょう 少々

作り方

  1. 1 溶き卵に●を加えて混ぜ合わせる。
  2. 2 フライパンに油を熱し①を流し入れたら軽く混ぜ合わせて炒める。
  3. 3 やや半熟程度に炒めたら完成です。

きっかけ

カニ缶を消費したくて(*^^*)

  • レシピID:1600036819
  • 公開日:2020/09/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグカニ缶
料理名
スクランブルエッグ
kaede*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る