ごぼうと貝割れ大根と人参の醤油マヨ和え レシピ・作り方

ごぼうと貝割れ大根と人参の醤油マヨ和え
  • 約10分
  • 300円前後
kaede*
kaede*
歯ごたえのある一品です♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ごぼうは細切りにして水にさらす。人参は細切りにして、ごぼうと一緒に茹でる。
  2. 2 貝割れ大根は根元を切って半分にする。
  3. 3 ①②と●を和えたら完成です。

きっかけ

あるもので♪

  • レシピID:1600036022
  • 公開日:2024/07/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごぼうかいわれ大根にんじんごぼうサラダ
関連キーワード
ごぼうサラダ 人参 貝割大根 マヨネーズ
料理名
ごぼうサラダ
kaede*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • とうすけ
    とうすけ
    2024/11/17 11:58
    ごぼうと貝割れ大根と人参の醤油マヨ和え
    レシピ参考にさせていただきました。簡単に出来て、美味しかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る