イカゲソのバター醤油焼き レシピ・作り方

イカゲソのバター醤油焼き
  • 約10分
  • 300円前後
km_km
km_km
イカを簡単美味しく(^^)

材料(1人分)

  • イカゲソ又はイカの切り身 1杯分
  • バター 5〜10g
  • 醤油 ひとまわし

作り方

  1. 1 イカゲソか、焼いて食べる用のイカの切り身をご用意下さい(^^)
  2. 2 フライパンにバターを溶かします。

    溶けたら1を入れます。
  3. 3 イカに火が通ってきたら、醤油を入れて焼いて出来上がり!

きっかけ

イカの身をもらったので…(^^)

  • レシピID:1600035858
  • 公開日:2020/08/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いか全般
km_km
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る