イカゲソのバター醤油焼き レシピ・作り方
![イカゲソのバター醤油焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6a5ef3e5f2ff80fe5e7017a554c457e71c6f56bc.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- イカゲソ又はイカの切り身 1杯分
- バター 5〜10g
- 醤油 ひとまわし
作り方
- 1 イカゲソか、焼いて食べる用のイカの切り身をご用意下さい(^^)
-
2
フライパンにバターを溶かします。
溶けたら1を入れます。 -
3
イカに火が通ってきたら、醤油を入れて焼いて出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- いか全般
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
iinu(レポ返します)2021/01/17 13:30美味しかったです!ありがとうございました(๑・̑◡・̑๑)