ふわふわ卵スープ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 溶き卵を作っておく。
- 2 鍋に●を煮立て、水溶き片栗粉でとろみをつける。
- 3 ②に溶き卵を流し入れ、浮き上がってきたら火を止め器に盛り、こしょうとネギを散らして完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 卵スープ
- 料理名
- 卵スープ
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
mmmzしばらく返レポできませんm(_ _)m2021/11/07 22:56美味しくて、温まりました!
また飲みたいです♪
素敵なレシピを教えて下さって、ありがとうございました(^-^) -
blythe2021/10/02 23:07ふわふわ卵とっても美味しかったです♪ご馳走さまでした(*'▽'*)
-
k.キッチン2021/08/20 19:01ふわふわでおいしかったです。
-
mykrk2021/07/23 20:12美味しかったです!