洋風☆白菜と豚肉のチーズミルフィーユ鍋 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ○豚肉に塩こしょうをする。
- 2 白菜と豚肉を交互に重ねて5cm幅に切る。
- 3 ●を煮立てたお鍋に②のを立てて詰める。
- 4 蓋をして弱火で約15分煮、チーズを散らして再び蓋をし、約3分煮る。
- 5 チーズが溶けたら黒こしょうをして完成です!
関連情報
- カテゴリ
- ミルフィーユ鍋
- 料理名
- ミルフィーユ鍋
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
sweet sweet ♡2022/10/27 20:04kaedeちゃん♪キャベツの千切りでミルフィーユ作りました✧˖°おしゃれレシピ教えてくれてありがとうございます♪˭̴̵̶͈ૣ؎ ˭̴̵̶͈٭♡オィシィꕀෆ
-
まる776112021/02/12 15:15参考にさせていただきました¨̮∗⿻ᐝ
-
やなママ☆2020/03/31 21:52先に白菜をざく切りにしちゃいましたΣ(>Д<)出来上がりは少し違いますがチーズがからんで、とっても美味しかったです♥洋風鍋リピート決定!ご馳走様でした♥