茄子とハンバーグのミートソースグラタン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
*ホワイトソース
レシピID:1600027595
小鍋にホワイトソースと茹でペンネを入れてヘラで混ぜながら中火で加熱する。ソースが固いときは水(分量外)を足してのばす。 - 2 グラタン皿にサラダ油を塗り、(1)を乗せる。
- 3 (2)にミートソースとミックスチーズをかけて切った茄子のハンバーグをヘルシオのグラタンコースで加熱する。
- 4 もしくは、500wレンジで2分加熱後、トースターで3分くらい加熱して焦げ目をつける。
- 5 パセリをふりかけて出来上がり♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません