もやしときゅうりとにんじんのサラダ レシピ・作り方
![もやしときゅうりとにんじんのサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/01a67297f872e6587463323f9c46160140d89683.30.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
きゅうりは洗って薄い輪切りにする。
にんじんは洗って皮をむき、千切りにする。 - 2 「1」に塩コショウをして、しんなりしたら水気を絞る。
- 3 もやしは洗って水気を切り、耐熱容器に入れてラップをしたらレンジ強でチンし、粗熱が取れたら水気を切る。
- 4 「3」に「2」を加えて良くかき混ぜたら、器に盛り付けごま油・醤油をかけて出来上がり。
関連情報
![v(。・・。)るん♪0394](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f4fae712212ea534d8f4060d90e62cb46f469355.30.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません