角切りポテトと明太子の青さ和え レシピ・作り方
![角切りポテトと明太子の青さ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c67ec63f8c1591145da845612f7bb3ceabc537a4.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
じゃがいもは角切りにします。
明太子はほぐしておきます。 - 2 鍋でじゃがいもを塩茹でし、柔らかくなったらザルにあけ、水気を切ります。
-
3
ボールにじゃがいも、明太子、青さを入れて混ぜ合わせたら完成です☆
-
4
チェダーチーズ10gも混ぜてみました(^-^)
関連情報
![美容料理研究家 あゆ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b4d2a83e04b69f2919de90dda027583c80bfa734.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
青さを加えてさらに美味しく!
チーズも加えれば贅沢に美味しい!