さば水煮缶と生バジルで アラビアータ レシピ・作り方
材料(2人分)
- スパゲティー 160~200g
- さば水煮缶 1缶
- 生バジル 6~8枚位
- アラビアータ パスタソース(レトルト) 2人前
- 粉チーズ 好きなだけ
作り方
-
1
鍋にたっぷりの湯を沸かし、規定時間スパゲティーを塩茹でする。
さば水煮缶の煮汁を切って、ほぐしておく。 - 2 茹で上がったスパゲティーを皿に盛り付け、さば水煮缶・アラビアータ パスタソースをかけて全体に混ぜ合わせる。
- 3 洗って水気を切り3~4等分にちぎった生バジルを散らし、粉チーズを振って出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません