桜海老と大根葉と大葉の卵チャーハン レシピ・作り方
![桜海老と大根葉と大葉の卵チャーハン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5c3ea0a9e6f7d84bc970b9759c6f6257dd38230d.30.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 熱したフライパンにごま油を引き、大根葉・桜海老を入れて軽く炒める。
- 2 「1」に卵を割り入れて、木べラなどでかき混ぜながら半熟炒り卵状になるまで炒める。
-
3
「2」にご飯を加えて、全体に炒め合わせたら塩コショウ・醤油で味を調えたら器に盛り付ける。
洗って細かくちぎった大葉を散らして出来上がり。
関連情報
![v(。・・。)るん♪0394](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f4fae712212ea534d8f4060d90e62cb46f469355.30.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません