豚バラとパプリカとピーマンともやしの炒め物 レシピ・作り方
![豚バラとパプリカとピーマンともやしの炒め物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4293806e7d7479f069db1734019df8e8d3e6c2f8.30.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
ピーマンとパプリカは洗ってヘタと種を取り除き細切りにする。
もやしは洗ってザルに上げる。
豚バラは食べやすく切る。 - 2 テフロンのフライパンに豚バラを並べて火にかけ、全体に軽く焦げ目が付く位まで焼く。
- 3 豚バラを一旦皿にあけたら、続けてパプリカとピーマンを加えて良く炒める。
- 4 「3」に火が通ったら豚バラを戻し、もやしを加えて更に炒め、塩コショウ・醤油で味を調え出来上がり。
関連情報
![v(。・・。)るん♪0394](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f4fae712212ea534d8f4060d90e62cb46f469355.30.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません