残ったローストポークで 野菜炒め レシピ・作り方
![残ったローストポークで 野菜炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b808d879a0bbf07ed86943a6082091005045a255.30.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
ピーマンとパプリカは洗って、種とヘタを取り、乱切りにする。
にんにくは皮をむいて、薄切りにする。
ローストポークは、拍子木切りか厚めの短冊切りにする。 - 2 熱したフライパンにオリーブオイルとにんにくを入れて、香りが立ってきたらピーマンとパプリカを入れて炒める。
- 3 野菜に火が通ったらローストポークを加えて炒め合わせ、塩コショウ・醤油で味を調え出来上がり。
関連情報
![v(。・・。)るん♪0394](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f4fae712212ea534d8f4060d90e62cb46f469355.30.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません