残ったローストポークで 野菜炒め レシピ・作り方

残ったローストポークで 野菜炒め
  • 約15分
v(。・・。)るん♪0394
v(。・・。)るん♪0394
残ってたローストポークで、1品。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ピーマンとパプリカは洗って、種とヘタを取り、乱切りにする。
    にんにくは皮をむいて、薄切りにする。
    ローストポークは、拍子木切りか厚めの短冊切りにする。
  2. 2 熱したフライパンにオリーブオイルとにんにくを入れて、香りが立ってきたらピーマンとパプリカを入れて炒める。
  3. 3 野菜に火が通ったらローストポークを加えて炒め合わせ、塩コショウ・醤油で味を調え出来上がり。

きっかけ

夕飯に。

おいしくなるコツ

ローストポークにしっかりした塩気がある時は、調味料は好みで加減して下さい。

  • レシピID:1600021695
  • 公開日:2017/01/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒めパプリカピーマン豚かたまり肉豚ロース
v(。・・。)るん♪0394
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る