残ったローストポークで 野菜炒め レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
-
1
ピーマンとパプリカは洗って、種とヘタを取り、乱切りにする。
にんにくは皮をむいて、薄切りにする。
ローストポークは、拍子木切りか厚めの短冊切りにする。 - 2 熱したフライパンにオリーブオイルとにんにくを入れて、香りが立ってきたらピーマンとパプリカを入れて炒める。
- 3 野菜に火が通ったらローストポークを加えて炒め合わせ、塩コショウ・醤油で味を調え出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報

v(。・・。)るん♪0394
最近ちょっと忙しくなってしまったので、つくレポ承認は、リピートの方はスタンプにさせて頂きますね。
返レポも出来るだけしたいと思いますが、出来なかったら(。・人・`。))ゴメンネ
フォロワーさんがいつの間にか1万人を超えました~。
「自分用覚書レシピみたいな感じなのに、何で??」と、ビックリしています ∑(๑º口º๑)!!
皆様、ありがとうございます(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)