ブロッコリーと椎茸のチーズ焼き レシピ・作り方
![ブロッコリーと椎茸のチーズ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e63cde03f4cc47e9cf6274b66575ba5f0ec2c9af.30.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ブロッコリー 1株
- 椎茸 6~8個
- シュレッドチーズ お玉2杯位
- 塩コショウ 少々
- ココナッツオイル 少々
作り方
-
1
ブロッコリーは洗って小房に切り分け、好みの固さに塩茹でする。
しいたけは汚れを拭き取り、石づきを切り落としてから、半分に切る。(軸は切っても切らなくてもOK) - 2 ブロッコリーとしいたけに塩コショウを振る。
-
3
ココット皿にココナッツオイルを薄く塗り、ブロッコリー・椎茸を盛り付け、シュレッドチーズをのせて、トースター(740W・5~6分位)で焼いて出来上がり。
関連情報
![v(。・・。)るん♪0394](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f4fae712212ea534d8f4060d90e62cb46f469355.30.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません