豚タンと小松菜とアスパラの炒め物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
v(。・・。)るん♪0394
豚タン美味しいです❤
スライスされてれば、15分位で出来ると思います。

材料(4人分)

豚タン
1本分
小松菜
1束分
アスパラ
2束分
中華あじ
小さじ1位
醤油
大さじ2~3位

作り方

  1. 1
    小松菜は洗ってざく切りにする。
    アスパラは洗って固い皮の部分をピーラーでむいて、4~5等分に切る。
    豚タンは薄切りにする。
  2. 2
    テフロンのフライパンに豚タンを入れて火にかけ、炒める。
  3. 3
    豚タンから脂が出てきたら、小松菜・アスパラを加えて、野菜に火が通るまで炒める。
    中華あじ・醤油で味を調え出来上がり。

きっかけ

豚タンが食べたくて。

公開日:2016/12/08

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉肉野菜炒めアスパラ小松菜

このレシピを作ったユーザ

v(。・・。)るん♪0394 つくレポ承認は、リピートの方はしばらくスタンプにさせて頂きますね。 返レポも出来るだけしたいと思いますが、出来なかったら(。・人・`。))ゴメンネ フォロワーさんがいつの間にか1万人を超えました~。  「自分用覚書レシピみたいな感じなのに、何で??」と、ビックリしています ∑(๑º口º๑)!! 皆様、ありがとうございます(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする