豚タンと小松菜とアスパラの炒め物 レシピ・作り方

豚タンと小松菜とアスパラの炒め物
  • 約30分
v(。・・。)るん♪0394
v(。・・。)るん♪0394
豚タン美味しいです❤
スライスされてれば、15分位で出来ると思います。

材料(4人分)

  • 豚タン 1本分
  • 小松菜 1束分
  • アスパラ 2束分
  • 中華あじ 小さじ1位
  • 醤油 大さじ2~3位

作り方

  1. 1 小松菜は洗ってざく切りにする。
    アスパラは洗って固い皮の部分をピーラーでむいて、4~5等分に切る。
    豚タンは薄切りにする。
  2. 2 テフロンのフライパンに豚タンを入れて火にかけ、炒める。
  3. 3 豚タンから脂が出てきたら、小松菜・アスパラを加えて、野菜に火が通るまで炒める。
    中華あじ・醤油で味を調え出来上がり。

きっかけ

豚タンが食べたくて。

  • レシピID:1600021442
  • 公開日:2016/12/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉肉野菜炒めアスパラ小松菜
v(。・・。)るん♪0394
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る